Beschreibung
Moritz Fiege Gründer – feinwürzig & traditionellGründer ist MORITZ FIEGE Brautradition. Mit Spezialmalzen und dem Aroma-Hopfen „Hallertauer Tradition“ schaffen die BRauer von Moritz Fiege diese, an die Gründerzeit der Brauerei erinnernde, feinwürzige Biespezialität.
Merkmale, Eigenschaften und Inhaltsstoffe
| Allergiehinweis: | GERSTENMALZ |
| Sorten: | Export |
| Alkoholgehalt: | 5.1 % |
| Stammwürze: | 11.8 °Plato |
| Farbe/EBC: | 8 EBC – goldgelb |
| Klar oder trüb: | klar und ohne Hefe |
| Empfohlene Trinktemperatur: | 6°-8 °C |
| Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
| Malz-Sorten: | Pilsner Malz , Caramel Malz |
| Hefe-Sorten: | Moritz Fiege Reinzuchthefe |
| Hopfen: | Herkules , Saphir Hallertau Tradition |
| Malzaromen: | Karamell |
| Herstellerhinweis: | Slow Brewing |
| Speiseempfehlung: | Hausmannskost , Käse würzig |
| Nährwertangaben je 100 ml | |
| Energie: | 172 kJ ( 41.28 kcal) |




